Ich bin...

Ein Gedicht von Anita Namer
Ich bin das eine Puzzle-Teil,
das genau in diese Welt gehört….
Jetzt, in dieser Zeit, an diesem Ort.

Passe hierher,
für mich, für dich,
für diese oder jene,
für die Welt.
Für meine Arbeit, meine Familie,
meine Freunde und noch ein paar mehr…

Ich bin das Teilchen,
dass das Bild vervollständigt,
Teil des Zaubers dieser Welt.
Ich bin ihre Stimme, ihr Lachen,
ihr Staunen, ihr Lauschen, ihre Farbe
und ihre Musik.

Ich bin ihre Lebendigkeit
und ihr Herzschlag,
ihr Architekt und ihr Arzt.
Ich bin ihre Träume und ihre Fantasie,
ihre Hand und ihr Fuß,
ihr Kopf und ihr Herz.

Ich bin die Welt und sie ist ich.
Ich bin das eine Puzzle-Teil,
das genau in diese Welt gehört…
und du ebenso….

© A. Namer

Informationen zum Gedicht: Ich bin...

132 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
14.10.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anita Namer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige