[I'm coming back from you]

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
I'm coming back from you
I'm happy /Rosenthal "Go Solo"/
Noch nicht
Ich bin ruhig
Aber nicht glücklich
Allein ist nicht fein
Ich bin zwar nicht so nervös
jedoch nicht so prätentiös
aber ich brauche dich
sowieso
Ich brauche dich

I make my way /Rosenthal/
Ich mache meinen Gang
Ich mache meinen Mehlgang
nur mit einer Mehlerin
Mehlerin ist meine Regiseurin
nicht allein
Ich brauche dich
Sowieso
Ich will nicht allein
bleiben

Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: [I'm coming back from you]

18 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige