Der Segen in meinem Leben

Ein Gedicht von Christian Penz
In jeder Nacht liege ich im Bett und träum
Und freue mich in deinen Armen zu sein
Doch erwache ich aus den Träumerein
Bin ich enttäuscht und ganz allein

Du bist der Segen
In meinem Leben
Du bringst mich zum Lächeln, wenn ich traurig bin
Geht es mir mal schlecht
Und fühl mich geschwächt
Stellst du dich stützend an meine Seite hin

Mir ist nur eines im Leben wichtig
Du bist für immer und ewig glücklich
Deshalb wollt ich mein Herz zu dir tragen
Um dir folgende Worte zu sagen

Du bist der Segen
In meinem Leben
Du bringst mich zum Lächeln, wenn ich traurig bin
Deshalb wünschte ich
Mir so unendlich
Du wärst mehr als nur meine Freundin

Meine Aussage drang nie in dein Ohr
Du kamst mir leider damals zuvor
Du lächeltest mich freudestrahlend an
Du hast dich verliebt in einen andren Mann

Du bist der Segen
In meinem Leben
Ich begann zu lächeln, obwohl ich traurig bin
Mir geht ganz schön schlecht
Ich fühle mich geschwächt
Doch ich nahm deine Wahl schweigend hin

Ich sehe dich vor dem Altar stehen
Ich habe dich nie so glücklich gesehen
Du stahlst heller als das Sonnenlicht
Während mein Herz schweigend zerbricht

Du warst der Segen
In meinem Leben
Du gabst mir mein Lächeln, wenn ich traurig war
Ich wünsche dir ehrlich
Du bist sehr glücklich
Werden wir auch niemals im Leben ein Paar

Informationen zum Gedicht: Der Segen in meinem Leben

256 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.06.2022
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige