Hymne auf des Weibes Busen

Ein Gedicht von Ewald Patz
Zweckmäßig und trotzdem schön
Ist des Weibes Busen;
Herrlich ist er anzuseh'n -
Herrlicher zum Schmusen.

Ist in jedem Dekolltee
Attraktion und Zierde -
Weckt, wenn er sich leicht bewegt,
Bei den Herr'n Begierde.

Doch sein wahrer Zweck ist nicht
Männer zu betören,
Sondern er besteht darin
Babys zu ernähren.

Zweckmäßig doch attraktiv -
Ist perfekt gelungen,
Darum wird er auch zu Recht
Bewundert und besungen.

Informationen zum Gedicht: Hymne auf des Weibes Busen

873 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
19.05.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ewald Patz) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige