HUSCHHUSCH in den Burnout!

Ein Gedicht von Thomas
Für deinen Chef leistet du unzählige Stunden.

Selten siehst du die, die dich lieben.

Statt auszuruhen dreht dein Hirn nachts seine Runden.

Zärtlichkeit mit deinem Schatz musst du verschieben,
dafür hast du dich heute wirklich zu sehr geschunden.

So geht es schon seit Jahren - sieben!?

Dein Partner/in hat nun eine neue Liebe gefunden,
sie/er wäre sicherlich gerne bei dir geblieben!

Jetzt bist du alleine und leckst deine Wunden.

Dein Chef hat sich beim Geld zählen die Hände gerieben.

Doch dein Lebenssinn und -mut ist verschwunden.

Dafür bekommst du ein gutes Arbeitszeugnis geschrieben!

Ich gratuliere!

Thomas

Informationen zum Gedicht: HUSCHHUSCH in den Burnout!

207 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.11.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Thomas) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige