Hurra sie ist da...

Ein Gedicht von Hans Josef Rommerskirchen
Erst dachten wir du kämst nicht mehr,
liest so lange auf Dich warten,
nun bist Du da es freut uns sehr,
magst Fröhlich du ins leben starten.

Bist so Goldig ach so süß,
dicke Bäckchen kleine füß,
noch ohne Zorn und ohne Wut,
doch schreien kannst Du schon ganz gut.

Mag Dich ein Leben lang ,zu allen Zeiten,
das Glück auf allen wegen stets begleiten.
Kleine Lisa Sophie

Informationen zum Gedicht: Hurra sie ist da...

4.685 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
2
06.02.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige