Feuerphönix

Ein Gedicht von Pfauenfeder
Unterschätze niemals die Macht
Deiner Gedanken!
Befrei ' dich mit ganzer Kraft
Von Barrikaden und Schranken!

Du spürst es tief in der Helix,
Schwebst wie ein flammender Phönix
Aus deinem geistigen Kerker,
Entfesselt wie ein Berserker.

Kämpfst paradiesisch erhaben
Mit neu erschlossenen Gaben
Gegen erstarrte Systeme
Und pendelst durch die Extreme.

So voller Mut wie ein Phönix,
Schlägt dein unbändiger Wille
Intuitiv in der Helix
Mit Flügeln über der Stille!

Unterschätze niemals die Macht
Deiner Gedanken!
Befrei dich mit ganzer Kraft
Von Barrikaden und Schranken!

Aus seelisch-göttlichem Wunsch,
Folgst du dem Ruf deines Daseins
Und schwebst mit kosmischer Gunst
Zu deinen Ursprüngen heim!

Auferstanden aus der Asche wie ein Phönix;
Den Tod verbrannt- schlägst du mit Feuerflügeln selig!

Informationen zum Gedicht: Feuerphönix

85 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
01.10.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige