Hunde sie..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Hunde sie..

Hunde sie riechen.. .
Sie riechen.
Und sie gehen zumeist sogar einst noch - in sie die tiefsten.. .
Hunde sie riechen.

Hunde sie riechen,
- am intensivsten..

Hunde sind Gold wert.
Das pure Gold!"

Sie riechen und ahnen Gefahren.. .
Gefahren!"

Was bitte soll man dazu noch eins sagen..?"

Sie sind Gegenstände?!"

Gegenstände..

... ... ...

Copyright
gez. : Mareike Rauh
©

Informationen zum Gedicht: Hunde sie..

167 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.03.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige