Kein Wind rauscht in den Bäumen

Ein Gedicht von Roman Herberth
Kein Wind rauscht in den Bäumen.
Die Blätter schlafen fest.
In ihren Kronen träumen,
die Kids vom Vogelnest.

Der Anzug hängt am Bügel.
Das Tagwerk ist vollbracht.
Und alles streckt die Flügel.
Und wartet auf die Nacht.

Nur Neonlichtlaternen
sind munter nächtelang,
und zwinkern zu den Sternen
nach Sonnenuntergang.

Informationen zum Gedicht: Kein Wind rauscht in den Bäumen

777 mal gelesen
03.07.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige