Hoffnung

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Ich brauche Hoffnung
Die neue Eröffnung
Mit meinen alten KommilitonInnen
Echten Richterinnen

Ich glaube dran
Dass ich endlich gesund wäre
Du bist jetzt dran!

Sapere aude!
Habe Mut!
Keine Panikattacke
Sie sind einfach Kacke

Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Hoffnung

26 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.11.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige