Hoffnung

Ein Gedicht von Sabine Brauer
Der Tag verging in schnellem Flug.
Bracht´Sorgen, Arbeit dir genug.
Blauschwarz, der Weg, der vor dir liegt,
Hoffnung deine Furcht besiegt,
hörst du die Abendglocke klingen.
Dein Herz ganz sacht beginnt zu singen.

Vor mir sehe ich das Bild,
Du - in Wehmut eingehüllt.
der Fuß er stockt, mag kaum noch gehn,
am Himmel kannst du Krähen sehn.
Magst nun vor deinen Herrgott treten,
zum Klang der Abendglocke beten.

©Sabine Brauer

Anmerkung:
Ich wurde durch ein Gedicht
von Christa Astl inspiriert.

Informationen zum Gedicht: Hoffnung

3.427 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.09.2011
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Sabine Brauer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige