Hoffen auf den Frühling

Ein Gedicht von Michael Adamitzki
Es riecht nach Schweinshaxen mit Kraut,
kein Wunder das der Westie schaut.
Lecker ist was er gerochen,
spekuliert gleich auf den Knochen.
Er leckt sich schon das Schnäuzchen wund,
so ist er, der verfress`ne Hund.

Ich gebe ihm das riesen Stück,
schon strahlt aus ihm das pure Glück.
Da uns der kleine Kerl nicht traut,
trägt er ihn fort, bevor er kaut.
Mit dem Rest sieht man ihn traben,
ihn in einem Loch vergraben.

Ich hoff nun, kann es kaum erwarten,
wächst jetzt ne Sau in unserm Garten?!

Informationen zum Gedicht: Hoffen auf den Frühling

1.122 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.02.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige