Hölle

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
WB und AY-
ich weiß, was ich gemacht habe! Ich habe immer noch Gewissensbisse! Bitte verzeiht ihr mir alle Übeltaten!
---------------------------------
Die Hölle
Was ist das?
Niemand davon weiß
Inferno
Sie scheint fern zu sein
Aber das ist nicht wahr

Jede(r) von uns hat seine kleine Hülle
Und badet sich in der Gülle
In der Gülle
In Hülle und Fülle
Ich habe eine Kanüle

Krankenhaus
Das ist so ein Scheiß!
Niemand davon weiß
was man dort aß
(und isst)

Du isst dort nicht!
Du frisst!
weil du keine andere Wahl hast!

Pfahl!
Pfahl wäre besser!
Vlad der Pfähler
Er war so ein Mann!
Er musste als Hölle-Untertan
tätig sein!
Schau mal!

Informationen zum Gedicht: Hölle

106 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
2
09.08.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige