hochzeitstagsgedicht

Ein Gedicht von Jessica Evers
Zwölf Jahre seid ihr nun schon gegangen,
durch Zeiten dick und dünn.
Da gab es oft die Stunden die bangen,
doch alles im allen war es sehr schön.
Es gab Höhen und tiefen in eurem Leben,
doch viel Glück hat es euch auch beschert.
Und stark wie ihr seid habt ihr nie aufgegeben,
und nach jedem streit wieder aufbegehrt.
Also dann mit dem Ziel vor Augen,
weder ihr euch immer weiter wagen.
Um mit starken inneren glauben,
weit über euch hinaus zu ragen.
Und solltet ihr auch mal fallen,
es sei euch gesagt:
Möge es in euch auch hin und her wallen,
schreitet weiter auf euren ins Glück führenden Pfad.

Informationen zum Gedicht: hochzeitstagsgedicht

14.420 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
13.11.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige