Weihnachtsabend ist gekommen...

Ein Gedicht von Klaus Enser-Schlag
Weihnachtsabend ist gekommen,
hell erstrahlt der Tannenbaum.
Hab‘ Dich in den Arm genommen,
was ist unser schönster Traum?

Dass der Frieden hier auf Erden
endlich bleibt und nie mehr geht,
dass die Menschen Freunde werden
und sich jeder gut versteht…

Wenn die Kinder Lieder singen
und, von Angst und Schmerz befreit,
ihre Stimmen froh erklingen,
dann ist wirklich Weihnachtszeit!

Informationen zum Gedicht: Weihnachtsabend ist gekommen...

803 mal gelesen
08.12.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige