Hochzeit!

Ein Gedicht von Thomas De Vachroi
HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH

zum großen Ja der Gemeinsamkeit –
möge es glücklich gedeihen und halten,
auch wenn der Teufel mal ungeniert sein
Hurra in das Leben schreit!

Möge viel Sonnenschein das Miteinander
begleiten
und das bedingungslose Füreinander
die Herzen für Vertrautheit und Nähe der
Seelen immer weiten!

Für diese Fahrt ins große Glück ein
toi, toi, toi
mit allen guten Wünschen

von Thomas de Vachroi!

Informationen zum Gedicht: Hochzeit!

3.103 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
10.09.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige