Selbstbestimmung

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Bevor zu viel Stress
die Lebensfreude raubt,
heißt es, innehalten,
sich von Belastungen
distanzieren,
Unnötiges loslassen,
befreit durchatmen,
die Wärme des eigenen
Herzens spüren,
sich im Inneren
wie ein Rosenknospe
zu voller Blüte entfalten
und einem Leben,
geprägt von Liebe
und Selbstbestimmung,
freudig entgegenblicken.

Informationen zum Gedicht: Selbstbestimmung

51 mal gelesen
26.02.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige