In der Natur

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
In der Natur, wirst du nie einsam sein,
bist nie allein.

Vögel erzählen, mit ihren Gezwitscher,
vom Himmelszelt.
Bäume ragen so hoch, sehen von oben die Welt.

Blumen, Pflanzen und Sträuchern,
haben ihren eigenen, besonderen Duft.
Besser als jedes Parfüm,
liegt er immerzu, in der Luft.

In der Natur, bist du nie allein,
deine Seele baumeln lassen, da ist dein Sein, sein.

Informationen zum Gedicht: In der Natur

1.199 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.11.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige