Hingabe

Ein Gedicht von Linda Li
Ich habe mich noch nie so ganz
in eine Menschenseele fallen lassen
mag sein - ich spürte schon
den Abgund der sich auftut
wenn das Grau
verwandelt Lieb in Hassen.
Ich gab sehr viel von mir
das schier mein Leben offen lag
doch wie bei dir, so war es nie.
Ich kann mich in dich fallen lassen
mit allem was ich bin
mit meinem ganzen Sinn
hab nicht die kleinste Furcht
das kleinste Bangen
daß sich die Zeiten ändern könnten
und mein Geruch dir nicht mehr duftet.
Ich weiß du liebst unendlich weit
von hier bis in die Ewigkeit
du bist mein Gott
der mich erschuf
und alles von mir weiß
Vom ersten Atem an.
als mein kleines Sein begann
da warst du da.
Trägst mich auf Himmelsflügeln
und führst mich durch die Nacht
bis meine Kinderseele
aus Liebe juchzt und lacht.
Du hast mich nie verraten
um deiner eignen Lust
ich lieg in deinen Armen
an meines Vaters Brust.
Linda Li 16. Januar 2014

Informationen zum Gedicht: Hingabe

1.037 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
19.01.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige