Hilflose Dunkelheit

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Deine Liebe für mich, ist abgeklungen, so kalt.
Habe das Gefühl, du lässt mich stehen, im dunkelsten Wald.
Verwirrte Pfade,
Dunkelheit, die ich nicht mehr ertrage.
Und, nur leere Tage!

Tage, nur leere Tage,
dazwischen Wut, Verbitterung und Traurigkeit.
Und dann wieder diese hilflose Dunkelheit.

Informationen zum Gedicht: Hilflose Dunkelheit

1.446 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
05.10.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige