Hilferuf an eine Allmacht

Ein Gedicht von Käti Micka
Hilferuf an eine Allmacht

Wie packt man das Leben an
Lässt man sich einfach treiben
Lässt man das Denken bleiben
Macht man nur das was man kann
Wir sind so Viele
Haben selten die gleichen Ziele
Jeder beobachtet Jeden
Einer ist besser als der Andere
Einige glauben an Gott
Andere an Verschwörungen
Wer sät in unseren Köpfen Theorien
Atmen wir alles mit der Luft ein
Bekommen wir zu viel Energien
Essen wir alles Böse
mit der falschen Nahrung rein
Warum nur
lässt man uns mit unserem Schicksal allein
Oder gibt es eine unsichtbare Macht
die über uns Menschen lacht


©Käte Micka

Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Hilferuf an eine Allmacht

29 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.01.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige