Hilfe zur Selbsthilfe

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Nach Liebe er sich sehnte,
doch oft man ihn ablehnte,
ganz egal, was er auch tat -
er wusste sich keinen Rat,
wollt so nicht weiterleben,
lernte, sich selbst zu geben
reichlich Lob und Wertschätzung,
so heilte Seelenverletzung,
auch heilte Körper und Geist
- kein "Dämom" ihn mehr umkreist -

Informationen zum Gedicht: Hilfe zur Selbsthilfe

41 mal gelesen
03.09.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige