echte Freunde zeigt sich ..

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Wahre Freundschaft
langsam aber sicher anwächst zum beständigen Zusammenhalt und Freundschaft  
uns immer wieder bieten  
DAS kann uns Keiner verbieten  
mit Herz und Verstand  
zum wahrhaftig tollen verbindenden Seelenband  
welches uns so immer wieder neu verbindet  
somit keine Träne uns  erblindet  
wahrer Trost bevor man innerlich zerbricht  
an einem Strang zu ziehen  
da im Leben wohl so Manches wohl ist nur geliehen  
so wir bestimmt können gemeinsame Wege begehen  
wie werden wir sehen  
so werden wir uns immer wieder treffen und schöne Zeiten in Eintracht erleben  
erstrebenswerter Gedanke  
selbst mit eventuellen Herzbeben  
selbstlos ungeachtetes Eigenleben

:copyright:K.J

Informationen zum Gedicht: echte Freunde zeigt sich ..

53 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.02.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige