Das Kind der Natur ..

Ein Gedicht von Karin Jünemann
der Wind singt leise sein Lied
Wohl zu einem Abschied
Da das Leben und dessen Schicksal Es so entschied
Der Liebsten Herz ist gebrochen
Kummer und Schmerz ist in ihr ausgebrochen
Dennoch möchte sie Zuversicht und Vertrauen fassen
Neue Gefühle und Gedanken aushebeln und einfließen lassen
um freudig wieder nach und nach neue Gedankennetze verknüpfen und verspinnen zu können
Ja Lebensfreude sich zu gönnen
Denn Es ist eben im Leben oft,
daß das Schicksal unvermutet an der Türe klopft
Selbst wenn so manche Träne wohl auf die Erde und Boden tropft
Die Verbindung zwischen ihr und ihren geliebten Schatz wird immer bleiben
Selbst wenn die Zeiten weiter Richtung Zukunft treiben
Das verbindliche Band ist und bleibt stets die Liebe
das nährende Öl des Lebensgetriebe
Wunderbar geborgen
Bis zum stets neuen und nächsten erwachenden Morgen

Copyright.:K.J

Informationen zum Gedicht: Das Kind der Natur ..

40 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.02.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige