Hihö und seine Witze

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Dem Hihö fehlt es nie an Witzen,
man siegt ja, wie sie witzig sitzen,
wenn nicht, zieht er sie ran,
Hihö ist ein starker Mann.

He Witz, schreit Hihö, werd dich erhitzen
lass dich nicht ziehen, du musst sitzen,
mag bei dir, nicht immer schwitzen.
Zur Abkühlung isst er, Lakritzen.

Witz komm raus, bist du im Haus?
Aus dem Haus, kommt Hihö raus,
er ist reingegangen, den Witz zu fangen,
doch schneller als der Blitz, ist der Witz.

Informationen zum Gedicht: Hihö und seine Witze

1.298 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.09.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige