Hey Du

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
„Sagen Sie, wollen wir uns nicht duzen,
behalt einfach ihren Nachnamen nich?“
„Klar, heiße Brschj………!“ Er tat stutzen.
„Stopp, ich glaube Sie verarschen mich?“

„Nein, tu ich keineswegs, ich heiße so!“
Und Du? “Ernst, Kurt,Friedrich, Balduin, Lou!“
„Ich glaub so werden wir Beide nich froh?“
„Ach, weißte was, wir sagen einfach, “Du“!

Informationen zum Gedicht: Hey Du

2.453 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.06.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige