Ein verregneter Tag

Ein Gedicht von Doris Grevesmühl
Als ich frühmorgens aus dem Fenster sah,
dachte ich gleich, das wird ein gebrauchter Tag,
keine Sonne war am Himmel zu sehen,
es fiel aus dichten Wolken der Regen,

der macht mir heute sicher keinen Spaß,
doch die Natur braucht ja das Nass,
war doch die vergangene Zeit
sehr oft gekennzeichnet durch Trockenheit.

Also habe ich mir tröstend gesagt,
hake ich einfach ab diesen Regentag
und hoffe darauf,
dass morgen wieder geht die Sonne auf.

Informationen zum Gedicht: Ein verregneter Tag

77 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.10.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Doris Grevesmühl) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige