Hey..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Hey..

Hey,
du kleine als einst Maus..
Maus.
Wie schaut es denn als einst heute..
Heute.
Heute,
mit dir einst aus..?!"
Du zuckersüße - als einst Maus..
Du Maus,
wie schaut es aus..?!"

Du zuckersüße,
Maus.. .
Maus.

Wie ist dein Wohlbefinden..

Eher gut,
oder kippst du etwas hinter deine Biinden..

Wie ist dein Empfinden..
Besoffen!"

Ich muss was finden..
Menschen mit Charisma!"

Mit diesem Gedicht als einst hier.. .
Hier.

Es,
es ist,
nicht einmal gar geschichta..
Geschichtlich!"

Geschichtlich.

Copyright
gez. : Mareike Rauh
©

Informationen zum Gedicht: Hey..

219 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.03.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige