Weißt du, dass du zaubern kannst?

Ein Gedicht von Anita Namer
Nein - keine Hasen aus dem Hut.
Was vieeeeel tolleres!

Schenk mir
ein Lächeln,
einen Blick in meine Augen,
deine Aufmerksamkeit,
ein nettes Wort,
dein Vertrauen...

Du wirst sehen,
wie ich aufblühe,
wie meine Augen zu leuchten beginnen,
wie sich mein Herz weitet,
wie sich meine Kraft vertausendfacht,
wie mein Mut wächst,
wie....

Probier`s aus,
die Magie dabei
kommt auch zu dir zurück.

© A. Namer

Informationen zum Gedicht: Weißt du, dass du zaubern kannst?

471 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.05.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anita Namer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige