Hexe

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Hexe

Wie Wildgewächse
tarnt sich manche Hexe,
die in freiem Land
völlig unerkannt
das Hetzen wählt,
angstvoll quält,
nicht mehr bereit
für die Freiheit,
wo Rache schwillt
und zickenerfüllt
das Stete bereit,
ganz ohne Mitleid
erfasst, betört,
immerzu verstört,
keine Freude teilt,
nirgendwo verweilt,
weil man dort im Leid
immerzu, jederzeit
den Frieden nicht kennt,
sondern nur wirrend rennt.


©Hans Hartmut Karg
2020

*

Informationen zum Gedicht: Hexe

147 mal gelesen
25.02.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige