Heute nicht!

Ein Gedicht von Thomas
Wollen Nachrichten mich quälen,
ob schlimm, ob dumm, ob widerlich,
werd' ich and're Sender wählen,
Weltenschmerz heute ohne mich.

Heut' ist's mit meiner Geduld aus,
Aufmerksamkeit kriegt ihr keine,
heut' bin ich mal aus allem raus,
macht euren Mist schön alleine.

So schone ich meine Nerven
und dieser Tag wird wunderbar.
Werd' diese Sorgen abwerfen
...
vielleicht jetzt jeden Tag im Jahr?!


Thomas

Informationen zum Gedicht: Heute nicht!

190 mal gelesen
(5 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
2
13.01.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Thomas) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige