Heute Nacht - von dir geträumt

Ein Gedicht von Luisa Sonnenschein
Du spukst in meinen Träumen rum.
Ich frage mich : Warum?
Ich habe mit dir Schluss gemacht.
Ja ich gebe zu, da habe ich
nicht viel dabei gedacht.
Nun da du nicht mehr bei mir bist,
fällt es mir auf,
wie leer mein Leben ist.
Du warst es,
der mich aufgemuntert hat.
Und ich?
Ich hatte dich dafür schnell satt.
Du warst es,
der mich zum Lachen brachte.
Ich vermisse dich,
viel mehr als je dachte.

Vermisst du auch mich?
So sehr wie ich dich?

Informationen zum Gedicht: Heute Nacht - von dir geträumt

253 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.11.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Luisa Sonnenschein) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige