Herzzerreißende Klagelaute

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Herzzerreißende Klagelaute
hallen in vereinsamter Schlucht.

Am Ufer, die Totengeister
suchen...
geschändete Körper und fluchen.

Bittersüße Klagelaute aus der Gruft,
schwarze Erde deckt Qualen zu, bittersüß der Totenduft.
Entrückt vom irdischen Leben,
haben ihre Seele dem Tod gegeben.

Informationen zum Gedicht: Herzzerreißende Klagelaute

1.927 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
26.06.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige