Ich

Ein Gedicht von Isha Hendricks
Ich trauere um mich
Ich war doch immer fröhlich
Doch in letzter Zeit, klappt nichts
Doch zerbreche ich innerlich
Man sagt, sei glücklich
Man sagt, ich bin für Dich da
Wenn ich am Abend ausmache das Licht
Wenn ich ganz alleine bin, nur für mich
So denke ich mir, ganz ehrlich
So geht das einfach nicht
Mein Leben, das gestalte ich
Mein Leben ist doch schließlich einmalig
Versuchen muss ich's
Versuchen kann ich's
ÄNDERE MICH

Informationen zum Gedicht: Ich

572 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,8 von 5 Sternen)
-
29.11.2015
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Isha Hendricks) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige