Rettung

Ein Gedicht von Eric Sodemann
Was kann es sein, dieser Schmerz,
das Stechen, seit ich dich sah.
Es sticht mein Herz,
Ich weiß nicht, Ist es wahr?

Weißt du was mich bewegt, was mich treibt,
Tag - Nacht,
Ich hoffe, ich träume, ich lebe, doch das Gefühl- es bleibt.
es ist, als wär ich erwacht.

Es war ein Traum, bevor du warst, mein Herz dich sah - nach dir schrie?
Du hast mich geweckt, befreit, aus meinem Loch, irgendwie...
Meiner Trauer, über das was nicht ist, nicht sein kann,
Du warst das, hast mich befreit, doch dann.

Warum fühlst du es nicht?
Das Stechen, die Freiheit?
Ich habe Angst. Angst,
vor dem endlosen Traum, den du bezwangst.

Bezwangst, mit deiner Kraft, deinem Herzen, deinem Geist.

Fühlst du es nicht?
Die Einsamkeit, den Zwang, die Angst?

Bitte, lass nicht los.

Informationen zum Gedicht: Rettung

196 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
29.01.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Eric Sodemann) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige