Ein Stern!

Ein Gedicht von Schreibmaus
Als ein Stern vom Himmel fiel
direkt vor meine Füße
sagte er, hab keine Angst
ich bring dir liebe Grüße.
Von allen Sternen dieser Welt
die jede Nacht am Himmelszelt
ihr Strahlen zu euch senden.
Sie möchten das wir wieder sehn
mit Augen auf, durchs Leben gehen,
an jeder Blume uns erfreuen
uns nicht vor „Wundern sehen“ scheuen
die jeden Tag passieren.
Ich lächelte und dachte so
du lieber Stern wie bin ich froh
das du mich wach gemacht.
Gibt’s auch viel Böses auf der Welt
solange ihr am Himmelszelt
als Gottes Lichter wacht,
wird es wohl immer weiter gehen
wird niemals wirklich Nacht.


©Ingrid Heuwers

Informationen zum Gedicht: Ein Stern!

569 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.09.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Schreibmaus) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige