Herzsache

Ein Gedicht von Soso
Mein Herz tut weh,
ich sehnte mich so sehr nach dir.
Das Schiff der Sehnsucht,
es hat festgemacht,
an der falschen Anlegestelle.
Was mach ich nur,
wie erkenn ich dich.
Im Traum hab ich dich gesehn,
wie soll das bloß weiter gehn.
Laufen tu ich alle Tage,
das bringt mich nur noch mehr in Rage,
mein Kopf, der wird nicht frei,
ich versuch's mal mit Promille,
ganz in der Stille.
Wo ist nur mein Verstand geblieben,
kann man sich in einen Traum verlieben?
Gott Lob gibt es eine Meldestelle
für die ganz hoffnungslosen Fälle.

© Soso 2019

Informationen zum Gedicht: Herzsache

204 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
03.08.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Soso) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige