Die Angst vor dir

Ein Gedicht von Simone Seebeck
Ich habe so viel Angst vor dir
Ich verriegele die Tür
Bist du in meinem Kopf noch immer hier ?

Wort und Tat von Verbrechen von dir
Keiner hält dich auf
Schicksal gibt dir Aufschub und Applaus
Mir hauen sie in den Bauch

Das Leben ist meines und nicht deines
Kannst du nicht hören und nicht fühlen
Deine ganze Seele ist eiskalt und kühl

Wer bist du gewesen, wer werde ich sein ?
Wenn ich an dich denke, bleibe ich allein

Informationen zum Gedicht: Die Angst vor dir

590 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.05.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige