Mit Oh! und Ach!

Ein Gedicht von Reiner Rinkes
Ich knöpf dir deine Bluse auf
Die Dinge nehmen ihren Lauf
Beim ersten Mal, noch ganz egal
Nehm ich auch Atemnot in Kauf
Und übersteh`s mit Oh! und Ach!
Bin noch und werd schon wieder schwach
Und wär ich nicht noch zu erschöpft
Ich hätt dich mir, verlass dich drauf
Ist ganz egal, gleich noch einmal
Auch ohne Bluse vorgeknöpft

Informationen zum Gedicht: Mit Oh! und Ach!

1.028 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.05.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige