Herbstanfang..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Herbstanfang..

Der Wind er weht wild umher,
tausende bunte Blätter,
sie..
Sie,
sie wehen stetig wie in einem begnadeten Meer.
Wie in einem begnadeten Meer,
aus tausenden von Blättern..
Herbst,
oh Herbst,
Herbstanfang.
Was,
bitte was,
wass für Facetten..
Was für Facetten,
im es des Seins..
Herbst,
Herbst oh du lieber Herbst..
Du,
du bist einfach einmal recht fabelhaft.
Du,
du bist mein.

Er,
er der als einst Herbst im Seins.

Du,
du bist mein.

Herbstanfang..

_

gez.: Mareike Rauh
©

Informationen zum Gedicht: Herbstanfang..

405 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.10.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige