Henker

Ein Gedicht von Ingelore Jung
Henker

Der Henker kennt mich schon
Ich stehe schon auf seiner Liste
Ob ganz oben, unten oder in der Mitte
Ganz gleich, der Henker kennt mich schon

Egal was ich auch mache
Ich kann fliehen, mich verstecken
Egal was ich auch tue
Der Henker kennt mich schon

Versuch mich nicht zu verstellen
Versuche nicht in ein Schneckenhaus zu kriechen
Hart zu sein wie Stein und Fels
Bringt mir alles nichts, ich bleib auf der Liste

Der Henker kennt mich schon
Es ist nur eine Frage der Zeit
Der Henker wird mich holen
Wenn meine Zeit hier ist vorbei

© Ingelore Jung
2013

Informationen zum Gedicht: Henker

196 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.04.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige