Heimliche Liebe

Ein Gedicht von Horst Rehmann
Täglich bewund´re ich dich,
deine Augen sind Sterne,
noch heller als Sonnenlicht,
strahlen sie aus der Ferne.

Gerne würd´ ich dir sagen,
wir gehören zusammen,
doch ich kann es nicht wagen,
man würd´ uns verdammen.

Uns´re Liebe ist heimlich,
niemand darf davon wissen,
ist doch so schon gefährlich,
wenn wir Zwei uns küssen.

Geduld bleibt unser Motto,
die Liebe macht uns nicht blind,
es heißt bei unserm Lotto,
nur wer durchhält gewinnt.

Informationen zum Gedicht: Heimliche Liebe

4.127 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,0 von 5 Sternen)
-
16.06.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige