Ein Hoch auf meine Frau

Ein Gedicht von Dieter Kinzel
Ich bin ein richtiger Mann
und bin heiß wie ein Vulkan.
Auch im mittleren Alter kann man seinen Mann stehen,
denn es muss sich nun mal immer um die Liebe drehen.

Geistig oder körperlich das ist ganz egal.
Bei dieser Auswahl habe ich keine Qual.
Ich liebe meine Frau so wie sie ist.
Alles andere finde ich als größten Mist.

Ich habe meiner Frau nicht nur mein Herz gegeben
sondern mein gesamtes Leben.
Sie ist die Einzigste, die mich versteht.
Sie weiß, das es bei mir nicht nur um das Eine sich dreht.

Geht sie! Bin ich der größte Verlierer,
denn sie ist auch ein sehr guter Zuhörer.
Meine Problem teilt sie mit mir.
Aber vor allem habe ich ziemlich viel Spaß mit ihr.

Humor, Fleiß, Ordnung und der Sex hat eine gewisse Balance.
Ich hatte nie gedacht, das ich bekomme so eine Chance,
so eine Frau mal wieder zu treffen.
Wenn ich tanzen könnte, würde ich ständig mit ihr durch unser Leben steppen.

Informationen zum Gedicht: Ein Hoch auf meine Frau

620 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.07.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Dieter Kinzel) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige