Heilkraft der Musik

Ein Gedicht von Helga
Ist dein Kopf mal sorgenschwer,
du fühlst dich kraftlos und auch leer,
leg` einfach eine Platte auf,
schon bist du wieder obenauf.

Musik, ob klassisch oder modern,
jeder hört sie immer wieder gern,
eine schöne Melodie,
bringt dich in Stimmung wie noch nie.

Lässt dein Innerstes erbeben,
erweckt die Sinne neu zum Leben,
sanft Klänge,
die durch dein Hirn dann ziehen,
helfen besser,
als `ne teure Medizin.

Informationen zum Gedicht: Heilkraft der Musik

182 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.06.2021
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige