Musik

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Was ist Musik?
Musik ist eine schöne Lyrik mit Melodie
Ohne Anarchie
Sie bringt uns in die Welt der Utopie
Sie begleitet uns fast jeden Tag
Wenn wir etwas in Gang
setzen
Oder wenn wir an etwas Wichtiges arbeiten
Ohne Musik wäre das Leben schwer
Wie ohne Bundeswehr


Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Musik

43 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
08.03.2024
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige