Heiliger Geist

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
In der Stille des Herzens
leuchtet das göttliche Licht,
funkelt wie tausend Sterne
und der Himmel tut sich auf
in der "befreiten" Seele -

Von tiefstem Frieden erfüllt
wird der Geist Gottes spürbar,
der uns die Ewigkeit verleiht,
unser Herz kennt die Wahrheit -

- wir sind und bleiben
Kinder Gottes -

Informationen zum Gedicht: Heiliger Geist

23 mal gelesen
10.03.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige