Zuviel gegeben!

Ein Gedicht von Hihö
Jeder nimmt!
Immer nimmt sich jeder.
Immer nimmt ein jeder und dann geht er.

Immer nimmt man ohne Sang und Klang.
Immer mehr und mehr. – Bislang!

Jetzt aber: Nein!
Schluß für immer! Zu das Tor!
Keiner macht dir mehr was vor!

Dies gilt für immer!
Man nimmt dir nimmer!
Nimmer nimmt man immerzu!
Nun nimmst auch mal du!

Hier und immer!
Du hast bereits zuviel gegeben!
Nun nimm auch du mal teil am Leben!


Copyright © da Hihö
2013

Informationen zum Gedicht: Zuviel gegeben!

164 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.08.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige