Hauchzarte Zungen..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Hauchzarte Zungen,
eng umschlungen..
Ziel als auch strebig,
am erkunden,
eng umschlungen.

Sie die Erotik impulsierende Nacht,
hier geht es um Sekunden..

Sekunden,
höchst entfacht..

Synvernierend und butterzart,
vollbracht.

Energie geprägte - Nacht,
entflammt.

Grrrr..

... ... ...

gez.: Mareike Rauh
Copyright

Informationen zum Gedicht: Hauchzarte Zungen..

365 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.01.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige