Gekaufte Liebe

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Zwei Menschen sind nackt,
vollziehen den Liebesakt.

Ihre Herzen nicht im Einklang schlagen,
keiner will vom Anderen etwas wissen,
haben sich nichts zu sagen.

Das ist nicht Liebe, sondern gekauftes Glück,
Befriedigung, für einen kurzen Augenblick.

Traurig aber wahr, so werden keine Liebesträume war.

Informationen zum Gedicht: Gekaufte Liebe

1.502 mal gelesen
(24 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,0 von 5 Sternen)
-
06.06.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige