Hassliebe

Ein Gedicht von Benjamin Forester
Was anderes kann es nicht sein.
Das Herz von meiner Schwester, das ist rein.
Sie spricht aus, was sie denkt.
Sie ist es auch, die mein Leben lenkt.

Dafür liebe ich sie auch.
Ist sie in meiner Nähe, kribbelt es in meinem Bauch.
Diese Schmetterlinge dürften eigentlich nicht sein.
Aber gestellt hat sie mir noch kein Bein.

Und. Gedanken sind nun mal frei
und was ist schon dabei?
Wenn man seine Schwester wie eine Schwester lieben tut?
Bei ihr brauche ich nicht mal viel Mut.

Auch wenn sie manchmal ziemlich zickig ist.
Dann frage ich mich selbst, Alex, meinst du, das du ehrlich zu ihr bist?
Sage doch einfach, was du für sie fühlst.
Irgendwann ist ihr Gefühl zu dir unterkühlt,
dann ist es natürlich zu spät.
Was ist es, was dein Ziehvater dir rät?

Immer mit offenen Karten zu spielen.
Dann wirst Du auch Deine Ziele erzielen.
Sie ist Deine Schwester, na und?
Auch Geschwisterpaar kann sein das Leben ziemlich bund.

Geschwisterliebe ist doch etwas sehr schönes.
Es gibt da jemanden. Verwöhn es.
Mache alles was Du kannst, helfe ihr überall.
Dann wird sie Dich nie lassen, fallen.

Informationen zum Gedicht: Hassliebe

661 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.01.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige